Лучшие стратегии ставок на спорт

Хотите зарабатывать на прогнозах больше, чем на работе? Изучите лучшие стратегии ставок на спорт. Наличие любой системы, которая упорядочивает действия, вносит порядок в мир беттинга, увеличивает шансы на выигрыш. Хотя конечно не дает сто процентных результатов. Безусловно, не стоит опираться лишь на предпочтения, делать прогнозы, не пользуясь тактиками, не применяя никакие системы для своих прогнозов.

Как определить самые лучшие стратегии ставок на спорт? В беттинговом руме мы можем воспользоваться любой из множества стратегий. Но гарантированно-прибыльной системы просто не существует, хотя вы можете найти об этом достаточное количество информации на просторах рунета.

Беттор может столкнуться с серией неудач:

  • нехваткой денежных средств;
  • нервными переживаниями;
  • уменьшение стоимости пари по фиксу;
  • блокировка кошелька.

Данную статью мы посвятили пяти самым лучшим стратегиям ставок на спорт. Их реализация поможет в достижении целей, как неопытным геймерам, так и опытным бетторам.

1. Стратегия ставок на баскетбол

Основной задачей стратегии догон, считается умножение последующей ставки на себя. Определяются прогнозы с кэфом около двух, ставка повышается вдвое, если произойдет проигрыш. При победе, игрок понижает размер ставки до исходного значения. Больше всего тактикой пользуются при режиме лайв трансляций в баскетбольных матчах.

Почему же в баскетбольных состязаниях, спросите вы? Это легко объяснить. Чаще всего, андердог одерживает победу из четырех четвертей в одной как минимум. Когда команды по своим силам имеют явное отличие, букмекер дает докупить голы на выигрыш аутсайдера. В конечном счете, шансы становятся идентичными.

Система догон по четвертям в баскетболе, основана на последовательных пари в лайв режиме на одинаковый исход каждой четверти. Допустим, выигрыш андердога. При этом показатели КФ явно не будут меньше двух. Следует определить размер суммы пари так, чтобы денежного банка хватило еще на восемь проигрышей по прогрессии. Если в нынешнем состязании все четверти окажутся проигрышными, использовать стратегию можно при следующей встрече.

Стратегию догона применяют на чет/нечет каждую четверть, просто делая ставки на одно из событий. Тотал меньше/больше также хорошо соотносится с данной тактикой. Но стратегия обладает и существенным недостатком. Если игрока сопровождает череда проигрышей, его виртуальный кошелек приблизится к нулю, он не сможет удвоить ставку.

2. СТРАТЕГИЯ «2-6»

Данную систему мы можем применить к любым видам состязаний “2-6”. Принцип системы в том, что геймеру необходимо одержать победу в двух событиях из шести, чтобы стать обладателем денежного вознаграждения. Прогнозы делаются лишь на ивенты с кэфом 2. Следует поделить банкролл на части, от двух и более, что бы перестраховать себя от вероятной неудачи.

Для осуществления тактики, вы должны в результате одного поражения, умножить банк по одному пари на числа:2,4,6,8,12. Если кэфы меньше положенного, корректируется умножение. Это позволит вернуть проигранные деньги. Дважды зафиксируйте успех и данный цикл начнется вновь.

Помимо всего, цикл должен обновляться при других исходах. В случае, когда число выигрышных ставок меньше двух, геймер может потерять средства, но может воспользоваться из резервного запаса. Основной положительный момент этой стратегии, то, что хватает лишь 30% выигрышных событий, чтобы оказаться в хорошем плюсе. Конечно, если вы не станете изучать статистику, анализировать спортивные мероприятия, то вы с трудом будете угадывать и малую часть спортивных встреч. Чтобы этого избежать, в стратегии “2-6” следует осознанно подходить к выбору матчей.

3. ПАРАДОКС МОНТИ ХОЛЛА

Парадокс монти холла — уникальная не просчитанная доказательным беттингом система, которая появилась благодаря математике. Если вы поймете ее принцип, тщательно изучите, в дальнейшем вы с легкостью будете делать верные прогнозы, обойдете стороной факапы при просчете вероятности выиграть или победить. Теория вероятности обладает явной связью с беттингом.

Рассмотрим сам парадокс монти холла. Для расшифровки понадобится простая задача. Перед нами 3 коробки. За двумя стоят овцы, за одной — машина. Если вы сделаете верный выбор, вы получите автомобиль. Выбираете, допустим, дверь под номером 2. В данный момент открывается другая коробка, например 1. За ней стоит овца. У вас есть шанс изменить свое решение, поменять выбранную коробку со второй на третью. Но стоит ли это делать?

Разум вам говорит, что решение не следует изменять, ведь машина может быть как за второй, так и за третьей коробкой с равновозможным шансом. В действительности, если вы поменяете решение, у вас будет больше шансов на проходящую ставку. Почему же? Все довольно легко. В начале вероятность, что ваша плюшка спрятана за одной из коробок, равен 33,3%. Но с момента, как открылась одна дверь, вероятность осталась у вас, но 66,6% теперь находятся у двери номер три. Означает ли это, что поменяв свое решение, появляется удвоенная возможность одержать победу? Это тяжело вообразить, но эффективность стратегии доказана.

4. ДОГОН ПО ТОТАЛАМ

Суть системы догон по тоталам, состоит в том, что вы ставите на тотал меньше или больше определенного рынка в лайв режиме. Если ставка окажется проигрышной, вы следующую ставку умножаете на два. Данная стратегия активно используется в соревнования по волейболу. Вы ищите трансляцию игры в лайв режиме со счетом 23:23 и ставите на ТМ 48,5. Коэффициент на этот прогноз около 2.

Данным прогнозом мы определяем, что какая-либо из команд нанесет противнику два поражения и одержит победу в матче. При другом исходе, последующая ставка, умноженная на два, будет поставлена на тотал ниже 50,5. И так до тех пор, пока определенная команда не выиграет. Как и каждая стратегия догон, в системе есть минус. У игрока могут просто закончиться средства или дойдет до лимита по ставкам у конторы.

5. СТРАТЕГИЯ ДАЛАМБЕРА

Суть тактики Даламбера состоит в том, чтобы повысить или понизить сумму пари на фиксированную единицу, в при победе прогноза, или проиграет. Допустим, мы поставили 10 долларов на победу, игроки потерпели фиаско. В следующий раз ставка равна 11 долларам. Если команда победит, вновь заключаем пари на 10 долларов и так далее.

Но эта тактика не дает никакой гарантии даже на теоретическое покрытие расходов, хоть и определяет точную структуру беттинга. В каждой из описанных стратегий, вы не должны полагаться на случай или удачу. Нельзя сравнивать стратегии, и искать, какая из них лучше, хуже, подбирать матчи и прогнозы без анализа и системы. Вы должны четко изучить статистику, делать ставки на состязания, результаты которых более очевидны.

Похожие материалы
Для отправки комментария необходимо
Сделать ставку:
Скачать приложение: