Стратегия на НХЛ: Система Джиффена

Стратегия на НХЛ интересует всех любителей азартного хоккея. Хоккей является одним из самых зрелищных видов спорта. Зрителей восхищает возможность наблюдать за жестоким ледовым противостоянием как с трибун, так и с экранов монитора. Шайба летает со скоростью сотни метров в секунду, рассекая воздух вокруг себя. Одним из немногих способов проявить себя в этом виде спорта считаются ставки на Хоккей. Здесь нет большого разгона в голах, как, например в баскетбольных матчах, поэтому нередко пари типа “Чет\нечет” оказываются весьма прибыльными.

Однако, не все так просто. Хоккей требует от бетторов определенной экспертности. В нём нельзя делать прогнозы хаотично. По статистике, лишь 10% от “случайных” ставок (которы игрок совершает в надежд на удачу) оказываются выигрышными. Остальные 90% ждет неминуемый провал. Улучшить свои шансы на выигрыш можно, но для этого нужно научиться применять стратегии на НХЛ.

Что такое стратегии на НХЛ?

Стратегии ставок на спорт это заранее подготовленная и описанная последовательность действий, придерживаясь которой игрок увеличивает проходимость своих пари. Их можно назвать алгоритмом, системой, методом, все определения сводятся к простым шагам, выполняя которые беттор может сделать ставки своим дополнительным заработком.

Осуществляя ставки на хоккей стратегии нужно выбирать из трех категорий:

  • Игровые. В этом случае беттор должен описаться на аналитику предстоящего матча. Нужно просчитать, какая активность у команды любимчиков, является ли она признанным фаворитом, какие результаты показывала за последние пять игр и тд. По этой же аналогии сравнивают соперников.
  • Финансовые. Опытные ставочники считают, что главный фактор успеха это правильная работа банка. Сколько денег поставить на один прогноз, как рассчитать сумму прибыли? Система дат ответы.
  • Математические. Теории, тождества, уравнения и формулы, которые помогут рассчитать проходимость сделки.

Стратегия на НХЛ по системе Джиффена

В последние годы один неизвестный мужчина самостоятельно провозгласил себя экспертом в мире ставок. Он сказал, что изобрел особый подход, используя который люди смогут обогатиться на ставках на хоккей. Информацию можно встретить на любительских форумах и в группах, посвященных гемплингу. Опасность в том, что неопытные игроки изучают информацию поверхностно и невнимательно. Они могут изучить лишь часть системы и начать применять ёё, не учитывая риски и опасности. Стратегия Джифена стала лучшей ставкой на НХЛ. Она действительно может стать основой для выигрыша, но с ней нельзя практиковаться, не изучив все тонкости и нюансы. Кроме того, система относится к повышенно-агрессивному типу. Это значит, что малейшая ошибка в расчетах приведет вас к молниеносной потере банкролла.

Поговорим о теории. Ставки на спорт НХЛ по методу Джифена названы в честь автора этого необычного подхода. Канадец по имени Сэм Дж. Работает на заводе разнорабочим, а по выходным увлекается просмотром матчей национальной хоккейной лиги (Справедливо сказать, что жители Канады действительно разбираются в ставках лучше, чем мы, так как NHL их “народный” вид спорта). Джифен сказал, что для успеха по его методу не нужно быть экспертом. Достаточно применять логику при расчётах, применять его формулу и ни в ком случае не менять банк, даже если у вас началась череда неудачных ставок.

Ставки на матчи НХЛ: концепция

Игрок должен грамотно подбирать коэффициенты. При победе пари, размер выигрыша должен варьироваться в диапазоне 1-2% от первоначального банкролла. Теперь о проигрышах. При поражении нужно применять элементы стратегии Догон. На следующую ставку ставьте такую сумму, чтобы её победа полностью отбивала все затраты на неудачные сделки, а маржа все равно составляла прибыль в заветный 1%. Если черная полоса продолжилась и вы проиграли и в третий раз, то сумма сделки на 3ю ставку (при её победе) должна также покрывать расходы двух пари и накидывать один процент сверху.

По мнению автора системы трех неудачных ставок не бывает, а игрока непременно ждет победа и чистая прибыль. Но на практике такой позитив не может быть гарантированным. Затяжные черные полосы охватывают и 8-10 не пройденных ставок

Как делать прогноз железной ставки на НХЛ: примеры

Начнем с того, что маржа на 1% от общего банка является основой ставочного менеджмента, поэтому в математическом плане стратегия Джифена полностью рациональна. Эксперты рынка, играющие на миллионы долларов в год при идеальной аналитике зарабатывают 10% от банкролла в целом, поэтому для новичка выход на 1% хороший показатель.

Согласно стратегии ставок на хоккей по Джифену, главный фактор успеха: выход в плюс из первых трех ставок. При победе здесь, следующая серия пополнит баланс на 1,5% и так выигрыши будут нарастать на 0,5 процентов, так как начальная сумма банка будет расти. В том случае, если беттор сможет провести десять удачных циклов по стратегии, его выручка составит 10%, что близко к уровню опытного гемблера.

Ставки на матчи НХЛ по Джифену стали более выигрышными после того, как его подход дополнили профессиональные спортсмены. В первую очередь, стоит направить оптимизм автора в математическую реальность, по которой цикл поражений может быть больше трех сделок. Для примера возьмем среднее число поражений в неудачной системе-5 матчей. Создатель умолчал о коэффициентах. Они варьировались около 1,8 по умолчанию. Однако для данного метода они не подходят. Учитывая высокий шанс проигрыша, лучше подстраховаться и работать с равновозможными кэфами: 2,00.

Чем меньше будет ваш показатель КФ, тем больше денег вы должны будете потратить на последующую ставку, чтобы перекрыть все финансовые убытки. Новички не любят рисковать и ставят по кэфам 1,2 (что предполагает сделку на фаворитов). Тогда, для выхода в прибыль по одному проценту, вам придется играть с 5% от банкролла, что приведет вас к риску слить бюджет. А на третьей ставке вам придется отдать уже 30%.

Посмотрим, как поменяются цифры при работе с КФ 2%. Изначально, беттор должен поставить 1%. При проигрыше сумма ставки увеличивается до 2%. Следом цепочка работает по системе прогрессии (умножение на 2 суммы предыдущего пари). Лишь на седьмом-восьмом шаге у беттора начинаются проблемы с деньгами. После 10го банкротство неизбежно. Это плохо, но в контексте трех игр Джифена, вариант оптимальный.

Есть еще один способ уменьшить ваш шанс обанкротиться. Сократите Желаемую сумму выигрыша до 0,5 процентов от всего начального счета. Если ваша маржа упадет до 8% в месяц при положительных циклах, ситуация будет намного лучше неминуемого проигрыша на 5-7 пари. Далее, поднимите сами коэффициенты до 2,5-3,00. Даже при незначительном выигрыше, все ваши потери будут перекрыты, а череда ставок будет очень долгой.

Используя стратегию ставок на НХЛ следует помнить об их игровой составляющей. Нужно ставить на самый “кричащий” вариант, избегая мощного прогруза. Рассмотрим пример:

В матче: ЦСК: Челси сильно прогнулись кэфы на исход П1. С 1,3 показатель сместился до 1,90. Это случилось из-за того, что болельщики активно докупали очки и ставили на отрицательную фору Армейцев. Все потому, что они были в списке фаворитов, а Челси здорово проиграли в прошлогодней лиге. Логичным было предположить, что болельщики побегут ставить на хозяев, подстраховываясь максимальной форой. Но, на самом деле исход был противоположным. Используя статистику вы бы убедились в том, что состязались они с объективными аутсайдерами.А кэфы были высокими из-за искусственного ажиотажа.

Особенно Кэфы могут вас подвести в выходные дни, когда заключать пари принимаются не самые прокаченные гемблеры. Если вы будете пренебрегать аналитикой, то система Джифена приведет вас к неминуемому сливу бабок. Но, стоит боле внимательно отнестись к показателям и брать в расчет наши корректировки, ставки на НХЛ будут выигрышнее, а денег в банке больше.

Преимущества стратегии Джифена

  • Удобная система расчета
  • Простота в применении
  • Рационально проработан банк
  • Формул нет, считать быстро и удобно. Процесс подготовки занимает несколько минут.
  • При использовании корректировок, можно выйти на доход в 8-9% за один месяц, что довольно неплохо для новичка.

Недостатки

Агрессивная стратегия, большие риски слить банк. Догон не самая удобная система для новичков.
Отсутствие игровой составляющей. Работа с финансами это здорово, но нет подсказок о том, на кого конкретно ставить.

Похожие материалы
Для отправки комментария необходимо
Сделать ставку:
Скачать приложение: